Topocho preparado a la Trinitaria

Este es un plato que proviene de Trinidad y Tobago y de otras islas del Caribe.

Ingredientes:

2 topochos
1/2 cebolla pequeña, picada en cuadritos.
cebollín o, escalonia, o cebolleta de verdeo, picada en ruedas pequeñas.
¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
¼ de taza de jugo de limón francés
¼ de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra


En una olla mediana colocar los topochos en agua fría, que los tape. Hervir por 30 minutos.
En un recipiente de vidrio o cerámica mezclar el resto de los ingredientes, como una vinagreta.


Cuando los topochos estén listos, dejar que enfríen un poco, pelar y triturar un poco nada más, para que quede en trozos pequeños.


Unir los topochos hervidos con la vinagreta y meter a la nevera. Servir frío o caliente. También con colocarle guasacaca sabe muy bien. 

Lo que hace atractivo este plato es su sabor tan particular...ya que se siente que no es ni cambur ni plátano.





Fuente: Zulmy.blogspot

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