Este es un plato que proviene de Trinidad y Tobago y de otras islas del Caribe.
Ingredientes:
2 topochos
1/2 cebolla pequeña, picada en cuadritos.
1 cebollín o, escalonia, o cebolleta de verdeo, picada en ruedas pequeñas.
¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
¼ de taza de jugo de limón francés
¼ de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra
En una olla mediana colocar los topochos en agua fría, que los tape. Hervir por 30 minutos.
En un recipiente de vidrio o cerámica mezclar el resto de los ingredientes, como una vinagreta.
Cuando los topochos estén listos, dejar que enfríen un poco, pelar y triturar un poco nada más, para que quede en trozos pequeños.
Unir los topochos hervidos con la vinagreta y meter a la nevera. Servir frío o caliente. También con colocarle guasacaca sabe muy bien.
Lo que hace atractivo este plato es su sabor tan particular...ya que se siente que no es ni cambur ni plátano.
Fuente: Zulmy.blogspot
Ingredientes:
2 topochos
1/2 cebolla pequeña, picada en cuadritos.
1 cebollín o, escalonia, o cebolleta de verdeo, picada en ruedas pequeñas.
¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
¼ de taza de jugo de limón francés
¼ de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra
En una olla mediana colocar los topochos en agua fría, que los tape. Hervir por 30 minutos.
En un recipiente de vidrio o cerámica mezclar el resto de los ingredientes, como una vinagreta.
Cuando los topochos estén listos, dejar que enfríen un poco, pelar y triturar un poco nada más, para que quede en trozos pequeños.
Unir los topochos hervidos con la vinagreta y meter a la nevera. Servir frío o caliente. También con colocarle guasacaca sabe muy bien.
Lo que hace atractivo este plato es su sabor tan particular...ya que se siente que no es ni cambur ni plátano.
Fuente: Zulmy.blogspot