Hojas grandes de amaranto, aguacate cortado en tiras, tomate cortado en tiras. aceite oliva, sal y semillas de ajonjolí.
Receta de Pollo al ajillo con champiñones, fácil y delicioso
Aquí presentamos un plato muy rico y completo, que se prepara de forma sencilla y sin muchos ...
...
Cocina Indígena del Amazonas. La gastronomía de la selva
El sur de Venezuela, donde se ubican los dos estados más grandes del país, Amazonas y Bolívar, ...
...
Lasaña de carne. Receta paso a paso. Sencilla y sabrosa.
Aunque es un plato de origen italiano, la lasaña de carne ya es un clásico de ...
...
Enrollado de Amaranto.Preparación con Pira.
ENROLLADO DE AMARANTO
Todo queda a la imaginación, se puede utilizar ...
...
Receta de Croquetas de Pira (bledo o amaranto).
CROQUETAS DE PIRA
(4 porciones)
Ingredientes
- ...
...
Crema de Pira (bledo o amaranto). Nutritiva y sabrosa.
CREMA DE PIRA
(6 porciones)
...
...
Mantequilla de Auyama aliñada con Hierbas
Con un pedazo de auyama también se puede hacer margarina casera, y también podemos aliñarla ...
...
Recetas con la Pira, Bledo o Amaranto
La Pira, es un alimento
extraordinario y fué un alimento fundamental de las culturas ...
...
Topocho preparado a la Trinitaria
Este es un plato que proviene de Trinidad y Tobago y de otras islas del Caribe.
...
...
Mantequilla de Ajo y Perejil
Preparación de Mantequilla de ajo y perejil
Rendimiento: 95 g ...
...
Alegría de Amaranto
Alegría es un dulce mexicano fabricado con semillas de amaranto y miel o ...
...
Mechada de concha de plátano
Siempre es bueno para la salud y para el bolsillo variar platos en la cocina, solo es cuestión ...
...
Cómo hacer Queso de Cabra de forma Artesanal
• 5 litros de leche recién ordeñada
• 1 cucharadita de sal fina
• ½ kg de ...
...
Suero de Tapara, aprende cómo hacerlo
Debe tener una tapara seca, con la forma especial para suero con su tapa de palo o tusa de ...
...