Aunque es un plato de origen italiano, la lasaña de carne ya es un clásico de la cocina en todo el mundo. Esta receta de pasta nos dejará un buen sabor de boca y con una sola porción energía para todo el día.
Es bueno recordar que la lasaña puede hacerse de carne, pescados, vegetales e incluso marisco, así que solo amerita de su creatividad y talento en la cocina para preparar un plato muy especial.
Y si es vegetariano o está cuidando la dieta le recomendamos lasaña de verduras, una versión de la lasaña tan buena como las otras.
Es bueno recordar que la lasaña puede hacerse de carne, pescados, vegetales e incluso marisco, así que solo amerita de su creatividad y talento en la cocina para preparar un plato muy especial.
Y si es vegetariano o está cuidando la dieta le recomendamos lasaña de verduras, una versión de la lasaña tan buena como las otras.
Ingredientes para 2 personas
Para la Bechamel:
- Harina - 50 gramos
- Mantequilla - 50 gramos
- Leche - 1 litro
- Sal - 1 cucharada de moka
- Pimienta - 1 cucharada de moka
- Nuez Moscada - 1 cucharada de moka
Para la Lasaña:
- Placas de Lasaña - 15 unidades
- Cebolla - 1 unidad
- Ajo - 1 diente
- Champiñones - 100 gramos
- Aceite - un chorrito
- Sal - una pizca
- Tomate triturado - 200 gramos
- Tomillo - al gusto
Cómo hacer la receta de Lasaña de carne
- 1- Empezamos por la bechamel: Calentamos una olla a fuego medio y añadimos primero la mantequilla, una vez fundida añadimos la harina y removemos poco a poco hasta que esté ligeramente tostada la harina.