Especial de Arroz con langostinos y champiñones



Arroz con Langostinos y Champiñones.
(Imagen: Pixabay)

 

Arroz al Marqués

 

Tiempo: 60 minutos  /   Raciones: 4

Ingredientes:

·         350 grs. de Arroz

·         300 grs. de Langostinos

·         200 grs. de Setas o Champiñones frescos

·         1 sobre de Azafrán

·         1/2 Lt. de Caldo

·         Ajo,

·         Ají Dulce

·         Pimienta

·         Aceite.

 

Preparación:

Se pica el Ajo con el Ají, sin las semillas, y se doran al aceite. Ya el ajo dorado, se añade el Arroz, removiendo bien hasta que quede tostado.

Se vierte poco a poco el caldo y se cuece unos 10 minutos. Se limpian los langostinos y se añaden al arroz.

Se limpian las setas o champiñones, se cortan y también se incorporan al arroz junto con el azafrán, se espolvorea con un poco de pimienta y se sigue revolviendo.

Se tapa herméticamente el recipiente con papel aluminio y se lleva al horno por 10 minutos a 200º C.

Así quedará un platillo digno del paladar más exigente.

 

 

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